全国で警察の不正を追及しているみなさんの交流の場として掲示板を設けました。
みんなで集まって情報を出し合えば、パワーは10倍にも100倍にもなるはずです。
ぜひ節度をもってご利用ください。仙波さんへの応援メッセージ歓迎です。
警察の不正追及についての話題は、私怨でなく公益追求の観点から、
感情的/感覚的でなく事実とロジックに基づいた書き込みをしていただけると、
多くのみなさんのご参考になる掲示板にできると思います。
シンポジウム・集会などのご連絡も歓迎です。仙波さんを支える会の連絡も行います。
警察の方の投稿、匿名の投稿も歓迎します。投稿内容には各自が責任をお持ちください。
ブログやSNS、ホームページなどでこの掲示板の存在を積極的に宣伝していただけるとありがたいです。
※投稿上のご注意 この掲示板は、仙波さんたちが闘っている警察の不正について、全国のみなさんと情報交換することを趣旨としています。 外部サイトへのリンクを含んだ新投稿をする人は、投稿が本掲示板の趣旨(警察の不正追及)に添ったものであることを、投稿の中で普通の人にわかるようにご説明ください。 私的な宣伝を目的とした書き込みを排除するため、管理人は本掲示版の趣旨に合わない投稿、荒らし投稿、マルチ投稿などを削除する権限を留保します。 |
| Reload |