投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/120 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 教えてください。

投稿者:YD125S  投稿日:2008年 6月 3日(火)06時53分55秒
  通報 返信・引用
  > No.424[元記事へ]

じんぱちさんへのお返事です。

今年度に入って私もふと気づきました 最近おじゃましていなかったのですが
結構ファンも多かったようなので 少々驚きました
 沖縄風のおそばを扱うお店は貴重だと思うので またどこかで再開してほし
いですね あるいは場所を移されて営業なさっているのかもしれないし・・・
 なんにせよ滝山地区の住民として「青春通り」からまたお店が消えたことは
さびしいです もともとお店の変遷の激しい通りではありますが・・・
 ちなみにパン屋さんが評判いいみたいですね!

最近調子よくありませんか?仙台の上をいっているのがなんとも痛快極まりない!
佐藤の先日のゴールはスカパー!アフターゲームショーで今節のベストゴールに選
ばれ何回も何回も映っていて感動モノでした 石井のゴール時の雄たけびもよかっ
たですね!イケメンなわりにワイルドなとこあるんだね!二人ともJ初ゴールオメ!
得点力のアップと選手層の厚さがヒシヒシと感じられ 頼もしい最近のモンテです!

》記事一覧表示

新着順:2/120 《前のページ | 次のページ》
/120