投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/120 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:YD125S  投稿日:2008年 5月12日(月)07時20分29秒
  通報 返信・引用
  またまたおひさです じんぱち氏 お元気ですか?私は花粉症の第2波デビューで困ったものです そのうち一年中こんな感じになるかもしれませんね 怖いです
 さて水戸戦ですが 久々の大量点でよかったですが あいかわらず安心できんというかハラハラものの試合運びですね (どのチームもサポは大なり小なりこんな気持ちかモ)
 なんにせよ 連休中の瀬戸内シリーズとかパッとしなかったので これで勢いづいてほしいものですね
 今シーズンは 勝を前で使ったり 木藤をボランチに(これは前もありましたか)ネモや北村をサイドにと起用法がおもしろいですよね 選手も戸惑うかもしれないけれども可能性を引き出すことはイイコトだし なにより監督の期待にこたえてかみんな新しいポジションでいい仕事してると思いませんか?ネモの初ゴールもその賜物ではないでしょうか?
 ところで今回は恒例の水戸サポとのコール交換がなくて残念でした 毎回楽しみにしてるんで次回は(今シーズンあとあるん?)ぜひやってもらいたいです

》記事一覧表示

新着順:5/120 《前のページ | 次のページ》
/120