投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート求人情報 食事券 愛媛の求人・転職 京料理店京都府 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/503 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

最近は…

投稿者:せつこ  投稿日:2006年 2月27日(月)00時00分19秒
  通報
  最近の私は、もちろん柔道強くなりたいと思ってはいますが、風邪をひいてしまって練習を休んだり、女子の人数の少なさに愚痴ってしまったり、いろいろ悩んだりして“柔道やってる場合じゃないんちゃう?”と、柔道から気持ちが離れそうになったりしていました。まぁ、それは今も現在進行系だったりしますが…でも、練習したあとは、あ〜柔道って楽しいなぁ♪って気持ちになります。あとは、自分が強くなったことがわかった時とか嬉しくなるし、柔道でいろいろな人と出会えるのも私は好きです(人見知りしてしまいますが)。何が言いたいのか自分でもわかりませんが、もっこす先輩の書き込みを見て、書き込みたくなったのです(>_<)
さっちゃんもN山さんみたいに、ひょっこり帰ってこないかなぁ〜って思う今日この頃…

》記事一覧表示

新着順:22/503 《前のページ | 次のページ》
/503