|
|
情報あろいろとありがとうございます。
娘にゆうこさんのカキコを見せました。
とても喜んでいました。
病院を退院してから、現在までなにか気をつけていたことやしていたことはありますでしょうか?
もしよろしければ、参考にさせていただきたいので、教えていただけないでしょうか?
掲示板で書きにくい事でしたら、sekirousou_jp@yahoo.co.jpまでお願いします。
痛みは今全くと言っていいほど無くなりました。
ただ骨を浸食されないためにゾメタという点滴を1ヶ月に一度投与しに病院に行っています。
その副作用というか、注射をうつと腫瘍が暴れる感じというか・・・背中が熱く痛みま、必ず発熱します。
ちょっと風邪に似た感じの症状になりそれが1晩〜2晩続くと嘘のように元に戻ります。
再発を繰り返している時は、背中が痛くて痛くて仕方がなかったのですが、痛くて熱いのは娘いわく『腫瘍が発育しているとき』だそうです。
今はなんとなく眠りについてくれている気がしています。
やはり動物性タンパク質は彼らの主食の用ですね・・・
肉が悪いのではなくて、きっと食肉として育てられる過程の問題なのでは?と最近思えてきました。
肉をうまくするために添加物や早く成熟させるためにサプリなど・・・・自然にはあり得ない環境の中から、きっと頭を持ち上げてきた病気の一つなのかもしれません。
良性腫瘍と呼ぶにはあまりにも悪らつなこの病気。
手術を7回以上受けて(脊髄)生還してきた人は一人も居ません。日本では娘だけです。
子育ては順調ですか?
お子さまは今いくつなのでしょう??
ゆうこさんの文章を読ませてもらうと、なんだか力が沸いてきますね〜
とても逞しいオーラを感じさせてもらっています。
ストレスが一番いけないのは同感ですね。
いらいらしたり悲しみに沈んだりすると、彼らはとても活発に動けるようになる気がしますね。
今日もブーケをどうするかで、相談されました。
私、学生以ですが・・・・(笑)デザインのデッサンを書いてみました。
花は胡蝶蘭・・・幸せが舞い降りる。変わらぬ愛。
3色のブルー系の小花・・・・3色の青は幸せを呼ぶ色。
家族全員で手作りして仕上げることにしました。
今も彼氏と2人でリハビリに行っています。
足はまったく動きませんが、腰を軸にして装具をつけて時計の振り子のように足を力で降り出して歩く練習をしています。
私は腰に負担がかかるのでは???とちょっと気がかりですが、本人はやる気満々です。
同じ病気をもつもの同士として、是非おつき合いをお願いいたします。
|
|