投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アクトタウン 愛知の求人・転職 銀座 インプラント 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ゆうこさん、ありがとう。

投稿者:翔ママ  投稿日:2009年 7月30日(木)18時11分40秒
  通報
  はじめまして。
読んで行けば行くほど・・・なんと娘の病状に近いことかです!!!

お産と発病・・・凄まじい戦いでしたね。
ここのところ、日記もすっかりさぼってしまって・・・
娘は、7回第6胸椎に再発を繰り返し、現在は手術も断られたもので(普通に考えて無理ですね)
完全菜食に切替え、東洋医学&リハビリでがんばっています。

12月に下半身は完全に麻痺しましたが、現在はトイレに自分で立ち上がる事だけは出来るようになり、足は前には進みませんが、リハやプールもがんばっています。

私も3人の子どもがある母です。

ゆうこさんの飲ませたくても飲ませることが出来ないお乳の痛み・・・読んでいて涙が出ます。
私もすぐ茶が産れてすぐに無菌室に入れられて、1ヶ月間は自分の手で抱くことが出来ず、丈夫に普通に産んであげられなかった自分をせめぬきました。

今娘は定期検診のレントゲンも拒絶しています。
ゆうこさんのように腫瘍が石化し固まって眠りについてくれることを信じて、がんばっていきます。

また、何か情報があったら教えて下さいますか?

ついでと言っては何ですが・・・娘、11月に結婚が決まりました^^
今まで一緒に戦ってくれた彼と共に生きていく決心をしたようです。
親として、まさかそんな日を迎えられるとは夢にも思わず、ただただ嬉し泣きです。

ゆうこさんのカキコを印刷して娘に見せてやります。
きっとこれからの勇気と希望が沸くことでしょう。

心から感謝します。ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:22/100 《前のページ | 次のページ》
/100