投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日払い仕事 アクトタウン 愛知の求人・転職 銀座 インプラント 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大変ご無沙汰!しておりました。

投稿者:久慈姫  投稿日:2009年 5月13日(水)15時09分18秒
  通報
  ゴマが、先週の土曜日に逝きました。
年明け頃から副腎皮質の腫瘍が見つかり投薬治療中でした。それが直接の死因ではなかったのですが、引き金だったのかなぁ。。。と。
異物を飲んだ形跡もなく腸閉塞→腸ねん転とは、唖然でした。

なんだんだとバタバタ短時間で物事を進め、一日ボーーーットしていたら時計の音が聞こえてきた(笑)ぁぁ。世の中動いているわけねって感じ^^
かなりこじつけての救いは、私が失業中で家に居たって事。最後を一緒に過ごせたこと、看取ってやれたこと、ですかねぇぇぇ。

今は、ゴマが作ってくれた出会いを、いくらと一緒に大切にして行こうと思います。
マゴのいくらは、めちゃくちゃ元気!です。
こういうとき、彼女の天真爛漫は救いですなぁ。(気持ち、おとなしいですが)

私のふがいない不安定が落ち着いたら、またお邪魔しますね!
犬の大群に会いたいし^^

》記事一覧表示

新着順:33/100 《前のページ | 次のページ》
/100