投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日払い仕事 アクトタウン 愛知の求人・転職 銀座 インプラント 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おさぼりしすぎですね。

投稿者:翔ママ  投稿日:2008年12月 2日(火)23時38分37秒
  通報
  いやはや・・・・なんてめまぐるしいまいにちなのでありましょう・・・・

自分のHPがおろそかに・・・・遊びに来てくださっている皆様。ごめんなさい。

宮古島からは無事帰還いたしました。

ただ・・・・かなり無理して時間をあけたので(苦笑)そのしわ寄せが・・・きっつぅ〜〜〜かったです。

やはり、宮古島は南の楽園でありました。

すぐ茶は、生きて宮古の海に帰ってこれたことに、大粒の涙が止まらず・・・私もそれを見て涙が流れ、その様子を見ていた友だちが、泣きだし・・・・感無量の旅でした。

ずいぶんブランクがあるので、心配しましたが娘は機材を水面でつけて、海の中へ・・・・彼氏くんに手を引かれ、珊瑚の海へと潜りました。

上層にパパが、彼女たちの下層に私が見守る中、二人は手を繋いで、噛みしめるように水中散歩を楽しみました。

私のダイビング人生の中で、一番煌めいた海でした。

》記事一覧表示

新着順:47/100 《前のページ | 次のページ》
/100