投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日払い仕事 アクトタウン 愛知の求人・転職 銀座 インプラント 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:48/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

行って参ります。

投稿者:翔ママ  投稿日:2008年10月28日(火)09時21分48秒
  通報
  今日の午後の飛行機で、宮古島に行って参りますです。。
今回はすぐ茶の快気祝い&土地に土を盛る作業であります。

旦那とパペゾーは昨日一足先に宮古入りし、作業の手はずを整えるはずが・・・・・自分の土地に行ったら、もう草刈や土入れ&ならしは終わってた!!!!!

ありがたいですね〜〜〜地元のお友達が、私たちが来るのを見越して、先に終わらせてくれちゃっていました。

持つべき者は友だちですね。

一日早く宮古入りした2人は、お気楽に釣りやシュノーケリングを楽しんじゃっています。
自宅を出発するのは12時。

タイムリミットまで、がんばって仕事していきます。

ワンコたちは、O先生がお泊まりで面倒を見てくれています。
なにしろプロのトレーナーですから、安心ですわん。

足かけ5年間、苦しみと痛みに耐えた娘とそれを支えてくれた彼氏くんに、宮古島の大自然を満喫させてあげたいです。

こうして、娘とフライト出来るようになったのも、皆さんの愛ある応援のお陰と心から感謝しています。

》記事一覧表示

新着順:48/100 《前のページ | 次のページ》
/100