投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日払い仕事 アクトタウン 愛知の求人・転職 銀座 インプラント 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

練習交配

投稿者:翔ママ  投稿日:2008年10月15日(水)19時39分42秒
  通報
  男嫌いの虎桜が、5才近くになってやっとこさ、まともなシーズンがきました。

すでにリンタロウと交配しお腹に子をもっている夏に影響されたか、珍しく♂を求めてキュンキュンするなど・・・今までに無い虎桜です。

これは!!!と思い、以前から心に決めていた【北斗】の所へ行って来ましたが、これまたいつものきっつい虎桜。。。。汗

【北斗】チェリーくんなので無理をさせずに帰宅しました。

大騒ぎの我家の牡達。。。。ここで、逃してはせっかくの虎桜のピークがおしいです。
ダメ元で、新人【竜】を起用してみることに。

【竜】は交配意欲がとても強い脳天気なところは父親のリキ譲り。
おまけに母親は虎夏なので、とにかく激しい!!!(笑)

いざ、併せてみると案の定、がっぷりと虎桜に噛まれました。。。。アリャァァァ・・・竜大丈夫か???

と、思ったのもつかの間・・・アッという間に噛み伏せる竜。ひっくり返って応戦する虎桜。
30分ほど格闘してましたが、結局虎桜は観念したのか?抵抗しなくなり、何度か失敗しましたが、見事に交配成功です!!!^^V

ただ、虎桜の陰部の発達はとても悪く、向きもイイ方ではないのでむしろ竜を褒めてやるべきでしょうね。

がっつり100%交配にまでこぎつきませんでしたが、10分ほどつながっていました。

子が入るかどうかは別にして、これで虎桜も学習したことでしょう。
竜も筆おろしが済んで、男になりました。

うまくすれば、12月中旬頃に子犬が誕生するかもしれません。

》記事一覧表示

新着順:46/100 《前のページ | 次のページ》
/100