投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日払い仕事 アクトタウン 愛知の求人・転職 銀座 インプラント 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日の荼毘

投稿者:翔ママ  投稿日:2008年10月 1日(水)18時51分14秒
  通報
  ペットの出張葬儀のお仕事を始めて、早2ヶ月がたちました。
自分がこの世に誕生させた我が子達を、自分自身の手で荼毘にふせることは、私にとって最後の仕事とも言えることでした。

よそ様のペット達の虹の橋へのお手伝いをするようになって、いつも感じる事。

愛され、偲ばれ旅立つ動物達の幸せな事・・・・そのお手伝いをする度に、私もパパも心が癒されます。

返ってきて、我家のワンコ達をさらに強く抱きしめたくなります。

いつかは必ず別れるときがやってくる・・・そう思うと、今のこの時がとても大事なことに気が付きます。

今日は、横浜のネコチャンでした。

野良猫だった彼を拾い育ててくれた飼い主さんは、とても優しい奥様でした。
12年間のジョンくんの猫性は、きっと幸せ色だったことでしょうね。

どうか安らかに・・・・合掌。

》記事一覧表示

新着順:52/100 《前のページ | 次のページ》
/100