投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アクトタウン 愛知の求人・転職 銀座 インプラント 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:56/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ウフフフ

投稿者:翔ママ  投稿日:2008年 9月 6日(土)14時07分56秒
  通報
  そうですよ〜〜〜くまぱぱが命名してくれた子も居ます(笑)

お恥ずかしながら・・・リンタロウと虎夏ががんばりまして、中年の恥かきっ子ですが(笑)
11月初旬に産れます。

リンタロウは腹上死覚悟(笑)でがんばったようです。

さくらままの所のケンチャンの実の兄弟になります。

今度はいくつ入っているでしょうね?

リンタロウと虎夏はとても仲良しで、リンタロウは高齢なこともあり最近一人で置いておくと、雷に泣き叫んでしまうようになり、女子のエリア(大奥)に入れたら、男の威厳なのか???穏やかに暮らしていました。

きっと女子に優しくされて、男としては最高の楽園や〜〜〜と旦那はいっておりました。

まさか、がんばれるとは・・・(苦笑)

リンタロウの子は貴重な血筋なので、こんなに嬉しいことはありません。
1匹でも多く、来世に残してやりたい家系ですからね。

楽しみです。

予定は11月10日ころでしょう。

》記事一覧表示

新着順:56/100 《前のページ | 次のページ》
/100